Whitesnake: trailer do álbum ao vivo “Made in Britain/The World Record”

Confira abaixo um trailer do novo disco ao vivo do Whitesnake. Made in Britain/The World Record será lançado primeiro no Japão, em 19 de junho, pela War Records. Na Europa e na América do Norte, o álbum duplo sai, respectivamente, nos dias 5 e 9 de julho, via Frontiers Records.


As tracklists são:

Whitesnake - Made in Britain/The World Record CD 1 – Made in Britain

01. Best Years
02. Give Me All Your Love Tonight
03. Love Ain’t No Stranger
04. Is This Love
05. Steal Your Heart Away
06. Forevermore
07. Love Will Set You Free
08. My Evil Ways
09. Fare Thee Well
10. Heart of the City
11. Fool For Your Loving
12. Here I Go Again
13. Still of the Night

CD 2 – The World Record

01. Bad Boys
02. Slide It In
03. Lay Down Your Love
04. Pistols At Dawn
05. Snake Dance
06. Can You Hear the Wind Blow
07. Fare Thee Well
08. One of These Days
09. The Badger
10. The Deeper the Love
11. Soldier of Fortune
12. Burn / Stormbringer
13. Ain’t Gonna Cry No More (Acoustic – Bonus track for Japan)


Você também pode se interessar por...