Predatory“, o tão aguardado álbum de retorno dos thrashers do SCARS, cuja data de lançamento é dia 7 de agosto via Brutal Records/Sony Music Entertainment (EUA/Canadá), Proper Music (Europa) e Voice Music Gravadora (Brasil), vem recebendo excelentes críticas da imprensa especializada que já teve acesso completo ao trabalho.

Muitas críticas positivas estão sendo publicadas e, também, devidamente compartilhadas pela página oficial da banda e, por conta disso, nós do Metal Na Lata, em conjunto com a assessoria da banda, JZ Press, publicará semanalmente uma série com comentários dos cinco membros da banda, Regis F. (vocal), Alex Zeraib (guitarra base), Thiago Oliveira (guitarra solos), Marcelo Mitché (baixo) e João Gobo (bateria), sobre todas as músicas, e na ordem que elas foram dispostas no álbum!

Serão abordados assuntos como letras, composições, influências, curiosidades, ideias e etc, ou seja, se a ansiedade dos fãs já era grande, ficará ainda maior! Confira!

✅ 10/06 – Predatory ?
✅ 17/08 – These Bloody Days ?

➡️ Próximas publicações:

✅ 24/06 – Ancient Power ?
✅ 01/07 – Sad Darkness Of The Soul ?
✅ 08/07 – The Unsung Requiem (Instrumental) ?
✅ 15/07 – Ghostly Shadows ?
✅ 22/07 – The 72 Faces Of God ?
✅ 29/07 – Beyond The Valley Of Despair ?
✅ 05/08 – Violent Show ?
✅ 07/08 – Lançamento Oficial de “Predatory”!!!

As faixas “Armageddon” e “Silent Force” não serão comentadas por serem singles digitais lançadas ano passado e aqui presentes como faixas bônus.

Confira o videoclipe do primeiro single homônimo de “Predatory”

➡️ Pre-order (Brutal Records):
https://scars-band.bandcamp.com (USA & Canada)

➡️ Pre-order (Proper Music):
https://bit.ly/2X8nqrS (Europe & World)

Em breve, pre-order brasileira pela Voice Music!

Discografia

“Ultimate Encore” (Split/1994)
“The Nether Hell” (EP/2005)
“Devilgod Alliance” (Álbum/2008)
“Armageddon” (Single Digital/2019)
“Silent Force” (Single Digital/2019)
“Armageddon On Tour” (Compilação Digital/2019)
“The V8 Sessions: Vol.1” (Live) (Digital/2019)
“Predatory” (Álbum/2020)

Ouça Scars

Spotify: https://open.spotify.com/artist/4FCGqzVWLxkupz86e6bhgJ
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCVxq9GLRKzsP5CnZ8GcEisw
Soundcloud: https://soundcloud.com/scars-962703119
Bandcamp: https://scars4.bandcamp.com

Mídias sociais

Instagram: https://www.instagram.com/scars.thrash
Facebook: https://www.facebook.com/scars.thrash

Gustavo Pavan

Headbanger, técnico em informatica, programador e produtor de shows underground.

Deixe um comentário